8b315ccb

По сведениям Amazon, ПК-версия Sunset Overdrive выйдет 16 декабря

ПК-версия шквального шутера Sunset Overdrive, 3 раза рассекреченная разными рейтинговыми агентствами (заключительный раз обмолвилась ESRB), может выходить 16 декабря.

В любом случае, в данном убежден супермаркет Amazon, издавший аналогичную информацию на странице с изображением продукта. Формального доказательства от Майкрософт снова не поступило, а судя по тому, что торговая площадь получает 20-долларовые ориентировочные предзаказы, усомниться в релизе игры в данную субботу не нужно. Напоминаем, что премьера боевика, разработанного студией Insomniac Games, прошла 28 ноября 2014 года на Xbox One. После этого очень многие годы шли некоторые слухи о вероятном переводе проекта на ПК, а реальностью это будет в 2014 г. Если, разумеется, всё это снова не будет уткой.

Сюжет Sunset Overdrive развертывается в 2027 году в подставном городке Сансет-Сити, где могущественная компания FizzCo произвела свежий электроэнергетический напиток Overcharge Delirium XT. Естественно, без побочных эффектов варево не обошлось — отведавшие его граждане трансформировались в чудовищ. Наши задачи элементарны: жить, побить чудовищ, выкарабкаться из города и мимоходом поразвлечься. Этому посодействует шквальный экшн с акробатикой, ослепительная мультяшная стилистика, карикатурные противники и нескончаемые стрельбы и взрывы.

Интересно, что на демонстрации в масштабах события X018, которое 10–11 декабря провела Майкрософт, желанный анонс так и не прошел. Но несмотря на это некоторое время назад, 6 декабря, у нас вышло ещё одно непрямое подтверждение существования ПК-версии — она была зарегистрирована в информационной базе Steam.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий