8b315ccb

Видео: в Assassin’s Creed Rebellion на iOS и Андроид стартовало волнение

Как и было гарантировано, подвижная ролевая политика Assassin’s Creed Rebellion от студии Behaviour Interactive (известна по Dead by Daylight) вышла на платформах iOS и Андроид. По данному случаю французское издательство Ubisoft продемонстрировало свежий трайлер.

Игра предлагает протянуть мемуары из прошлого и прийти к ассасинам из разных эр, включая как популярных героев вроде Эцио, Агилара и Шао Цзюнь, так и новых — всего доступно не менее 40 героев. Их необходимо упражнять и совершенствовать, делая своё Содружество мощнее для победы над тамплиерами, поставившими контроль над Испанией.

В Assassin’s Creed Rebellion предстоит распоряжаться крепостью сообразно с Fallout Shelter: создавать свежие комнаты, формировать снаряжение, создавать элементы, производить оснащение и эликсиры. Что бы деблокировать свежих героев и сделать лучше их возможности, необходимо создавать отрывки ДНК. 2-м методом открытия героев и прочих премий будут сезонные мероприятия. По ходу игры вы можете узнать легенды различных ассасинов и посмотреть на их историю по-новому.


По ходу игры будет можно проходить в крепости тамплиеров и делать скрытые поручения в различных частях Испании, подбирая подходящую комбинацию героев, стратегии и способностей для достижения задачи. На подобных поручениях можно бороться со всеми встреченными конкурентами, но можно предпринять попытку осуществить цель тайно. В сезонных мероприятиях предстоит изучить свежие времена и эры и состязаться с игроками из всех стран мира за высшие строки в перечнях лидеров, получая ещё не менее дорогие премии.

Проект идет совершенно бесплатно, не всё настолько просто: определенные внутриигровые объекты можно приобретать за настоящие денежные средства. Например, есть коммерческая записка, повышающая премию за каждодневный вход в игру, премии за каждодневные поручения, форсирующая восстановление жетонов разлома и время во всех комнатах крепости. Для Assassin’s Creed Rebellion требуется интернет-соединение и ОС не менее iOS 8.0 либо Андроид 4.3.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий